Ab dem 19.02.2021 bieten wir aus unserem Revier:
Wurzelwerk, Eistich und Markklößchen
5,50€
5,00€
in milder Rahmsoße mit Pilzen und Gürkchen, Butterspätzle
18,50€
mit knackigem buntem Gemüse,
leichte Erdnusssoße
13,50€
Black Tiger Garnelen und Parmesan
16,00€
pochierte Lachswürfel, Blattspinat und Parmesan
16,50€
Vichy-Karotten/ gebratene Rosmarinkartöffelchen
17,00€
in Cognacrahm mit Dörrobst, Kartoffel-Speckklöße & geschmortes Wurzelgemüse
18,50€
mit Pfifferlinge, hausgemachten Bandnudeln & Renettenkompott
16,50€
in Balsamico-Rosmarinjus
mit Rosinen, Haselnussschupfnudeln, Rosenkohlgemüse
19,50€
gefüllt mit Waldpilzen & Pflaume,
Serviettenklöße und gezupfter Rotkohl
20,50
Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.
Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.
Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.
Freitag - Samstag - Sonntag | 11:00 Uhr - 18:00 Uhr |
Bestellungen bis 14 Uhr am Abholtag möglich