Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.
Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.
Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.
Bestellungen bitte telefonisch unter 02293 90900
oder über das Kontaktformular der Homepage.
Annahmeschluss für Bestellungen ist der 14.12.2023 um 12:00 Uhr.
Abholung am 23.12.2023 von 09:00 - 15:00 Uhr.
Consommé vom hiesigen Rind | Wurzelwerk | Eierstich | Minimaultasche
7,50 €
7,50 €
Gurke | Dill | Meerrettich | Radieschen | Creme Fraiche
9,50 €
Frühlingslauch | Koriander | Olivenöl | Knoblauch | Chili
14,00 €
Gemüsestreifen | Rosmarinbrätlinge | Pommery-Senf-Hollandaise
24,50 €
Champignon Rahmsauce mit Gürkchen | Spätzle | Vichykarotten
26,50 €
gefüllt mit Wildbret und Dörrobst | Serviettenklöße | Rotkohl
27,00 €
Kartoffelgnocchi | Basilikumpesto | Pecorino
19,50 €
Pefferrahmsauce | Waldpilze | Schupfnudeln | Rosenkohl
25,00 €
gefüllt mit Frischkäse, Trüffel und Kräutern | Parmesansauce
23,50 €
mit Rum verfeinert | Kumquatkompott
7,50 €
Zimt-Crumble
7,50 €