Zimmer Buchen

+49 2293 / 9090-0

Derichsweiler unterwegs

Lange gewartet und oft nachgefragt!!

Nun ist es soweit, unsere Gerichte „To Go“ sind da!

Alle Gerichte sind fertig gegart & vakuum Verpackt. Nach unserer Anleitung nur noch im Wasserbad erhitzen und genießen.
So geben wir euch unser Qualitätsversprechen.

 

To-Go Speisekarte

ab dem 16.04.2021  bieten wir an:

Cremesuppe vom Bruchsaler Spargel

5,50€

Krustentiersüppchen

leicht abgeschmeckt mit Pernot & Safran

5,50 €

Salat vom grünem und weißem Spargel

Sherry Tomaten/ gerösteten Kürbiskernen/ Basilikum/ Balsamico-Vinaigrette

7,50 €

Brot & Butter

Bärlauchbutter/ Curry-Dip/ Laugenkonfekt

3,00 €

Sous-vide gegarter Bruchsaler Stangenspargel

braune Butterund Sauce Hollandaise/ neue Kartoffeln/ Klosterschinken vom Landschwein

21,00 €

Surpreme von der Maispoularde

gespickt mit pikanter Chorizo/ Thai-Spargel/ Süßkartoffelpüree

17,50 €

Auf der Haut gebratenes Doraden Filet

Sauce Bernaise/ Gemüsestreifen/ Rosmarinbrätlinge

18,00 €

Mediterranes Gemüse Couscous

pikante Kichererbsen Creme/ buntes Spargelgemüse

14,50 €

Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahm

Bohnengemüse/ Spätzle

17,00 €

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi

Parmaschinken/ Salbei/ getrocknete Tomaten/ Parmesanspäne

16,50 €

„Boeuf Bourguignon“ zart geschmortes aus dem Rinderbug

Pilze/ Perlzwiebeln/ Kräuter/ kräftige Burgundersauce/ Karotten/ Butterkartoffeln/

17,50 €

Roulade aus der Rehkeule

gefüllt mit Waldpilzen und Pflaume/ Preiselbeere-Wacholderjus/gezupfter Rotkohl/ kleine Semmelknödel

20,50 €

Bayerische Creme

Amaretto Beeren/ frischer Minze (im Glas angerichtet)

6,50€

Regionalität liegt uns am Herzen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.

Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.

Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.

Abhol­zeiten

Freitag - Samstag - Sonntag 11:00 Uhr - 16:00 Uhr

Bestellungen bis 14 Uhr am Abholtag möglich