ab dem 16.04.2021 bieten wir an:
5,50€
leicht abgeschmeckt mit Pernot & Safran
5,50 €
Sherry Tomaten/ gerösteten Kürbiskernen/ Basilikum/ Balsamico-Vinaigrette
7,50 €
Bärlauchbutter/ Curry-Dip/ Laugenkonfekt
3,00 €
braune Butterund Sauce Hollandaise/ neue Kartoffeln/ Klosterschinken vom Landschwein
21,00 €
gespickt mit pikanter Chorizo/ Thai-Spargel/ Süßkartoffelpüree
17,50 €
Sauce Bernaise/ Gemüsestreifen/ Rosmarinbrätlinge
18,00 €
pikante Kichererbsen Creme/ buntes Spargelgemüse
14,50 €
Bohnengemüse/ Spätzle
17,00 €
Parmaschinken/ Salbei/ getrocknete Tomaten/ Parmesanspäne
16,50 €
Pilze/ Perlzwiebeln/ Kräuter/ kräftige Burgundersauce/ Karotten/ Butterkartoffeln/
17,50 €
gefüllt mit Waldpilzen und Pflaume/ Preiselbeere-Wacholderjus/gezupfter Rotkohl/ kleine Semmelknödel
20,50 €
Amaretto Beeren/ frischer Minze (im Glas angerichtet)
6,50€
Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.
Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.
Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.
Freitag - Samstag - Sonntag | 11:00 Uhr - 16:00 Uhr |
Bestellungen bis 14 Uhr am Abholtag möglich