Zimmer Buchen

+49 2293 / 9090-0

Regionale Genießer­küche

im Derichsweiler Hof

Unser Restaurant verwöhnt Sie mit Gerichten aus dem Oberbergischen und saisonalen Zutaten aus der Region. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige, abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Highlights.


Regionalität liegt uns am Herzen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.

Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.

Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.

Öffnungs­zeiten

Dienstag - Samstag 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Sonntagmittag 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Montag Ruhetag

Eine Tisch-Reservierung wird empfohlen. 

Unsere Speisekarte

Hier ein Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte.
Für unsere kleinen Gäste sind wir Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Kindermenüs gerne behilflich

Änderungen in unserer Speisekarte sind vorbehalten.

Schlemmerkalender 2024

April

Ostern 2024

Karfreitag

Auch bei uns ist Karfreitag der Tag der Fischspezialiäten.

 

Ostersonntag (31.03.2024) und Ostermontag (01.04.2024)

Großes Osterbuffet an beiden Festtagen mittags ab 11:30 Uhr.

Vielfältige Auswahl am Salat-, Hauptgang- und Dessertbuffet.

Preis pro Person 59,50€

 

Ostersonntag abends wählen Sie aus unserer à la carte Karte.

 

Mai

Leckerer Spargel aus Bruchsal

Frischer Spargel ist einfach nur lecker – ganz gleich, ob Sie dieses königliche Stangengemüse mit Butter oder Sauce Hollandaise, mit Schinken oder Schnitzel, mit Rührei oder Steak genießen. Lassen Sie sich verführen und spargeln Sie mit uns.

September

Die 15. Nümbrechter Kartoffeltage vom 01. bis 30. September 2024

Wie vielseitig unsere Kartoffel ist, lässt sich am besten kulinarisch entdecken. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der kreativen Kartoffelküche.

Dezember

An Heiligabend und am 1. Weihnachtstag

haben wir traditionell geschlossen, um uns und auch unseren Mitarbeitern ein ruhiges Weihnachtsfest im Kreise der Familie zu ermöglichen. Am 2. Weihnachtstag sind wir gern wieder für Sie da!

2. Weihnachtstag, 26. Dezember 2024 

Großes Weihnachtsbuffet ab 11:30 Uhr
Sensationell vielfältige Auswahl am Salat-, Hauptgang- und Dessertbuffet.
Mit Frontcooking und Tranchierstation. Preis pro Person: 59,50 €.
Abends à la carte.