Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.
Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.
Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.
Bestellungen bitte telefonisch unter 02293 90900
oder über das Kontaktformular der Homepage.
Annahmeschluss für Bestellungen ist der 30.03.2023 um 12:00 Uhr.
Abholung am 08.04.2023 von 09:00 - 14:00 Uhr.
Wurzelwerk/ Eierstich/ Minimaultasche
6,00 €
6,00 €
Frühlingslauch/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ Chili
14,00 €
gebratener & marinierter Spargel/ geschmorte Paprika/
Sherry Tomaten/Basilikum/ Parmesan
7,50 €
Meersalzbutter/ mediterrane „Cafe de Paris“ Butter/
Bärlauch-Dip/ Mini Ciabatta
3,00 €
Pommery Senf Soße/ gebratenes Spargelgemüse/ Rosmarinbrätlinge
19,50 €
gefüllt mit gegrillter Paprika
Krustentiersauce/ Black Tiger Garnelen/ Parmesan
18,50 €
Spätzle / Erbensgemüse
17,00 €
Kohlrabi |Schupfnudeln
22,50 €
Wiesenkräuter/ Wacholderrahm/ Bohnengemüse/ Semmelknödel
21,50 €
Vichy-Karotten / Kartoffelklöße
19,50 €
14,50 €
Mango-Maracuja-Ragout/ Haselnusskrokant
6,90 €
Himbeerkompott/ Minze
6,50 €