Zimmer Buchen

+49 2293 / 9090-0

Ostern 2023

mit „Derichsweiler Unterwegs“

Nun ist es soweit, unsere Gerichte „To Go“ sind da!

Alle Gerichte sind fertig gegart & vakuum Verpackt. Nach unserer Anleitung nur noch im Wasserbad erhitzen und genießen.
So geben wir euch unser Qualitätsversprechen.

 

Regionalität liegt uns am Herzen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Die Vielseitigkeit der oberbergischen Landschaft findet sich auch in unserem Restaurantkonzept.

Sowohl die Einflüsse der herzhaft-deftigen Küche des Oberbergischen, als auch Elemente der internationalen modernen Küche, mit ihren unterschiedlichen Einflüssen wird von unserer Küchencrew gekonnt und gewohnt raffiniert umgesetzt.

Auch für Sonderwünsche haben wir stets ein offenes Ohr. Frische, regionale Produkte der Saison stehen dabei ganz oben auf der Zutatenliste.

Bestellung und Abholung

Bestellungen bitte telefonisch unter 02293 90900
oder über das Kontaktformular der Homepage.

Annahmeschluss für Bestellungen ist der                                             30.03.2023 um 12:00 Uhr.

Abholung am 08.04.2023 von 09:00 - 14:00 Uhr.

Suppen und Vorspeisen

Kraftbrühe vom Weiderind

Wurzelwerk/ Eierstich/ Minimaultasche

6,00 €

Cremesuppe vom Bruchsaler Spargel

6,00 €

Gebratene Black Tiger Garnelen

Frühlingslauch/ Rosmarin/ Olivenöl/ Knoblauch/ Chili
14,00 €

Antipasti vom grün-weißen Spargel

gebratener & marinierter Spargel/ geschmorte Paprika/
Sherry Tomaten/Basilikum/ Parmesan

7,50 €

Brot & Butter

Meersalzbutter/ mediterrane „Cafe de Paris“ Butter/
Bärlauch-Dip/ Mini Ciabatta

3,00 €

Hauptgänge

Gebratene Tranche vom norwegischer Fjordlachs

Pommery Senf Soße/ gebratenes Spargelgemüse/ Rosmarinbrätlinge

19,50 €

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit gegrillter Paprika

Krustentiersauce/ Black Tiger Garnelen/ Parmesan

18,50 €

Ragout vom Milchkalb in Champignon-Rahmsauce

Spätzle / Erbensgemüse

17,00 €

Kalbsroulade gefüllt mit Serarranoschinken & Salbei

Kohlrabi |Schupfnudeln

22,50 €

Lammkeule vom Eifellamm

 Wiesenkräuter/ Wacholderrahm/ Bohnengemüse/  Semmelknödel

21,50 €

Filet vom Strohschwein

Vichy-Karotten / Kartoffelklöße

19,50 €

Asiatischer Curryreis mit Räuchertofu & Teriyakisoße

14,50 €

Nachspeise im Glas

Mousse von dunkler Schokolade

Mango-Maracuja-Ragout/ Haselnusskrokant

6,90 €

Panna Cotta

Himbeerkompott/ Minze

6,50 €