Sorry, your browser does not support inline SVG.

Hier ein Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte

Für unsere kleinen Gäste sind wir Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Kindermenüs gerne behilflich

Vorspeisen

Carpaccio vom Angus Rind

mit Rucola, Grana-Padono-Parmesan
und altem Balsamico

8,50 €

„Bacon-French-Rolls“

Gebackene Weißbrotröllchen, mit Frischkäse-Kräuterfüllung und krossem Baconmantel,
angerichtet auf knackigem Salatbouquet

7,50 €

Garnelenpfännchen

Garnelen in Knoblauch-Chilli-Öl gebraten
dazu Baguettebrot

13,40 €

Hauptgericht

Großer „Caesar Salad“ nach Art unseres Küchenchefs

mit knusprig gebratener Geflügelbrust, dazu Baguettbrot

15,50 €

Hausgemachte Orecchiette („Öhrchennudeln“)

mit Miesmuscheln in pikanter Tomatensoße dazu gehobelter Parmesan und bunter Salatteller

21,50 €

Pfifferlinge à la creme

angerichtet in Kräuterrahm, mit gebratenen Serviettenklößenund buntem Beilagensalat

19,50 €

Zwei kleine Kalbsschnitzel Natur gebraten

mit einer würzigen Gorgonzolasauce dazu Spaghettini und Salatteller

25,50 €

Knusprig gebratenes Cordon Bleu vom Kalb,

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu würzige Kartoffelspalten und Salatteller

24,50 €

Rosa gebratenes Lammnüsschen

mit einer milden Balsamico - Portweinjus dazu Paprikagemüse und Kartoffelgratin

23,50 €

Frisches Filet vom norwegischen Fjordlachs

serviert auf feinen Gemüse Julienne, überglänzt mit einer Pommery – Senf Hollandaise, dazu kleine Rosmarinbrätlinge

26,50 €

Filetteller „Derichsweiler Hof“

zarte Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet, belegt mit frischen Pfifferlingen, überzogen mit Sauce Bernaise,
mit herzhaften Bratkartoffeln und buntem Salatteller

30,50€

„Surf and Turf“

Filet vom Angusrind ( 180 g) mit drei gebratenen Black Tiger Garnelen dazu Pommes frites mit Aioli und Salatteller

34,50€

oder ohne Garnelen, dafür mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln dann Filet 220 g

30,50€

"Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen,
sondern möglich machen."

(Antoine de Saint-Exupery )

 

Suppen

Getrüffeltes Selleriesüppchen

mit gerösteten Croutons und Baconschaum

6,50€

Die klare Kraftbrühe

mit feinem Wurzelwerk und Grießnocke

6,50 €

Französische Zwiebelsuppe

unter der Käsehaube

6,50 €

Dessert

hausgemachte Creme Brûleé

mit Waldbeerenragout und Vanille Sauce

6,80 €

Hausgemachte Mousse au Chocolate

mit karamellisierten Früchten

5,80 €

Frisch gebackener Crepe

mit Vanilleeis und Sabayone

6,80 €