Sorry, your browser does not support inline SVG.

Hier ein Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte

Für unsere kleinen Gäste sind wir Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Kindermenüs gerne behilflich

Vorspeisen

Geflämmte Lachsrose auf geeister Gurken – Dill Gazpacho

dazu Baguettbrot

8,50 €

Garnelen in pikantem Knoblauchöl gebraten

Mit frischem Baguettbrot

13,80 €

Carpaccio vom deutschen Bio-Rind,

mit Rucola, Parmesan und  altem Balsamico 

8,90 €

Hauptgericht

Großer „Caesar Salad“ nach Art unseres Küchenchefs

mit knusprig gebratener Geflügelbrust, dazu Baguettbrot

15,50 €

Frische Pfifferlinge,

angerichtet in Kräuterrahm, mit gebratenen Serviettenklößen und buntem Beilagensalat

19,50 €

Hausgemachte Mezalune gefüllt mit Grillgemüse,

überzogen mit Trüffelschaum, Parmesan und frittiertem Rucola, dazu ein Salatteller

20,50 €

Pikanter Garnelenspieß in Chillibutter gebraten,

angerichtet auf einem Limetten-Risotto, überzogen mit Parmesanschaum, dazu ein bunter Salatteller

24,50 €

Wildschweinragout, aus eigenem Revier,

mit geschmorten Pfifferlinge in einem milden Wacholderrahm, dazu gebutterte Spätzle und glacierte Möhrchen

26,50 €

Zartes Wiener Schnitzel ( vom Bio – Kalbsrücken)

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salatteller mit Schmand Dressing

25,50 €

„Stallburschenpfanne“

Schweinerücken vom Duroc-Schwein, am Knochen gebraten, mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Bacon belegt, serviert mit Speckbohnen und Rosmarinbrätlingen

24,50 €

„Derichsweiler Hof „ Teller

zarte Medaillons vom Rinder – und Schweinefilet, mit Pfifferlingen belegt und überzogen mit Sauce Hollandaise dazu herzhafte Bratkartoffeln und frischer Salatteller

27,50€

Filet vom Saibling  – auf der Haut gebraten,

serviert auf frischen Gemüsestreifen, überglänzt mit Pommery-Senfhollandaise, dazu Kartoffelkrapfen

29,50€

Rosa gebratenes Filetsteak vom argentinischen Weiderind

mit geschmorten Champignons und Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites und Salatteller

29,50

Wir können den Tag nicht verlängern,
aber wir können ihn verschönern.

(Wladimir Lindenberg)

 

Suppen

Französische Zwiebelsuppe

unter der Käsehaube

6,50€

Kraftbrühe vom Weiderind 

mit Grießnocken

6,50 €

Karotten-Ingwer Süppchen

mit Sesamöl

6,50 €

Dessert

Hausgemachte Creme Brûleé

mit Waldbeerenragout

6,80 €

Geeiste Mango – Bisquitroulade

mit frischem Obstsalat

6,80 €

Bourbon Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

und Schlagsahne

6,80 €